Я не умею

Я не умею отпускать...
Тебя, ее, его, кого-то.
Я не умею разделять
Слова, ромашки и блевоту.

Я не умею отдалять,
Кидать пустые обещанья.
Я не умею заставлять
Или смеяться на прощанье.

Я не умею нагибать
И издеваться над мечтами.
Я не умею не обнять
И не сказать "Прорвемся сами!"

Я не умею - моветон -
Хитрить, юлить и козни строить.
Я не умею рушить дом,
В котором нас могло быть двое.

Я не умею делать вид
Или изображать кого-то.
И не могу когда болит...
Такие вот дела. А кто - ты?


Рецензии