Удача

По заслугам, не иначе
Выбирает цель,
Наша спутница – удача,
Пряча в колыбель.

Не везёт сегодня, значит
Завтра жди её.
И из самых лучших качеств
Выбери своё.

Если трус ты, то подумай,
Может добротой,
Льющейся из сердца, к людям,
Заманить её домой.

Если ты не самый умный
То бери трудом.
И удача вдруг бесшумно
В твой крадётся дом.

Главное, ты не сдавайся
И придёт успех.
Просто верь мне, что удача
Ждёт всегда и всех.


Рецензии