По парку двое молча шли

По парку двое молча шли
И оба о своем молчали... Она молчала, глядя в облака,
Как мало надо,чтобы стать счастливой:
Его улыбка и его рука,
Его признания, надежды...Милый,-думала она,
Ей нравилось,что он молчал и не бросал слова на ветер!
Ей нравилось;...а он молчал,что она лучшая на свете!
Тихонько руку сжав его, они шагили тихо-тихо,
И в парке нету никого,одна листва и осень-дивно...
А он молчал о том,что нет ее прекраснее на свете,
О том,что кто-то подарил ее ему и кто теперь за них в ответе?!
О том,что рядом
часть его шагает,
И то,что это так она возможно даже и не знает!
По парку двое молча шли...
Она тихонько что-то там под нос себе бурчала,
А он нарочно веселил все дни,чтобы она любви не замечала.
Они боялись потерять
Себя в словах ненужных, лишних...
Ей так хотелось рассказать
,ну ,а ему -ее услышать...
Он поправлял ей шапку,ворот поднимал от ветра,
Она о его руки грелась без конца...
И вот такие вот мельчайшие моменты они запомнят оба до конца.
Он просто веселил ее отчаянно,ведь так он ждал улыбок дорогих,
Она шагала ,прижимаясь, рядом,других вокруг не замечая,кроме них!

По парку двое молча шли и оба о своем молчали...


Рецензии