Мой дьявол

Ты - мой дьявол.
Это конец.
И усилия здесь напрасны,
Чтобы вырвать тебя из сердец,
Что ты так смакуешь ужасно.

Ты - мой демон,
Что шепчет в тиши,
Улыбается диким оскалом,
И глаза твои в этой глуши
Всё сжигают до тла,как пожаром...


Рецензии