Марине...

Марина, ты так прекрасна.
Марина, ты так добра.
И чувства мои не угасли.
И мне признаться пора:

Не смог я с тобой смириться,
Не смог я просто дружить.
Я буду всегда стремиться
Любовью тебя окружить.

Сегодня ещё прекрасней,
Сегодня ещё добрей.
Я верю, всё не напрасно
Жаль, что всё таки боль старей.


Рецензии