Ищущим и несведующим

Шито белыми нитками
Твое одиночество-
Ноги ходят по зыбкому-
Изменишь, лишь захочется.

По свету скитания,
Ни флага, ни Родины,
Как агент на задании-
Маршруты не пройдены.

За паузами в словах-
По взгляду вытягивать,
Все сказанное делить на два-
Пасьянсы раскладывать.

Стареем не от времени,
Взрослеем по случаю-
Коль выпадут трения-
На ошибках научимся.

Ты сильная, славная-
Ты сможешь и выстоишь,
Но самое главное-
Как ты себя выпятишь.

Рассказы напишутся,
А люди рассеются,
Мы болью натешимся-
От драки -согреемся.

Себе выбирая старт-
Стреляя без промаха-
Жизнь это не только фарт-
Всё позади–только ПРОМО.

Что дальше-откроется,
Любящим и верящим-
Дороги все сходятся-
Ищущим и несведующим.

Подписывайтесь на мой Инстаграм, друзья. Стихи и Песни (@asergienko.poetry)


Рецензии