Вон из моего дома

Ты словно ветер
И стонешь и стонешь
Ну,что ты Тоня?
Знаешь сколько нервов...
Мне это стоит?

Если собрать все твои стоны
И Ахи-Охи
В кучу
То я бы вместо такой девахи
Которая одни лишь меня учит
Как надо жить

Купил бы себе компьютер
Да шАрился б по сайтам
Но не в жизнь
Не приставал бы к таким бабам
Которая одно брюзжит

Такую.как ты зануду
Ещё поискать
И это ж надо
К такой было мне пристать??

Прямо на улице
Где целая толпа прохожих
И надо было сильно так зажмуриться?
Чтоб именно подойти к тебе курице

Да на тебя больше никого нет похожих
Как говорится нет рогожи
Так соломку постели
Да ещё ты оказалась и стилист

Одно положишь перед собой чистый лист
И рисуешь фасон за фасоном
Как будто в Оном
Тебе суждено выхаживать?

Не хрен мои деньги просаживать
На это барохло
А она мне в ответ-брехло!
Да не ты ль меня вроде
Обещал одевать по моде?

Да на моей работе
Не платят не шиша
Да ты и так хороша
Разве плохой я тебе подарил шарф?

Да,да и -то на день рождения
И если эти подарки буду раз в году
То я от тебя уйду
Причём без предупреждения

Я хочу одеваться
Всегда  рАзно
Чтоб каждый день был у меня на душе праздник
А ,если ты проказник
Ярый
Сторонник экономии?

То живи тогда с каким гомиком
А меня не трожь
И сделав свои бровки домиком
Добавила-ты понял Серёж?

Да ты меня хоть уважь
А Тонь
Я всего же помреж--------------------------помощник режиссёра
И зарабатываю лишь на то?
Чтобы не быть голодным

Да,если б я знала.что ты такой негодный?
Жалко только,что я потеряла целый годик
Своей жизни
Ну тогда сдрЫсни
И оставь меня в покое

Да я ж говорила,что ты гОмик
Заорала Тоня
Ну раз ты в таком тоне?
То вон из моего дома!


Рецензии