***

Мне снился покой и мир вокруг нас.
Я был умилен красотой ваших глаз,
Тогда я сказал, что сильно влюблён,
Но правда кому? говорю это все.
Может быть в пустоту?
Может слышит там кто?
Наверное нет...
Это крик лишь души,
Такой же пустой,
Одинокой внутри...


Рецензии