Найти тебя...

        Найти тебя мне хочется, поверь,
        Среди порыва ветра и стенанья,
        Среди восторгов глупых и потерь,
        Среди своих пустых воспоминаний.

        Вернуть тот миг восторженный для глаз,
        Когда тебя увидел я впервые,
        В тебе кипела искренности страсть,
        Взволнованные чувства неземные.

        Как захотелось мне тебя прижать,
        Вдохнуть в себя твоей души смятЕнье,
        Неповторимой нежностью дышать,
        И целовать тебя без сожалЕнья.

        Не возжелать, ни думать не о ком,
        В одной тебе искать души приливы,
        И греть тебя тем искренним огнём,
        Которым ты меня воспламенила.

        О не губи, не осуждай, прошу,
        Вернулась осень злая с холодами,
        Я до сих пор любовь в себе ношу,
        Что так внезапно оказалась с нами.

        Дождь моросит, на улице темно,
        Стучаться капли в стёкла с перезвоном,
        Мы так с тобой не виделись давно,
        Но я хочу, тебя увидеть снова...








       


Рецензии