Погода из дождя

Читаю я саму себя
что близко мне, что далеко
 .
Фонарь дорогу освещает
по луже кто- нибудь пройдет
и лужа форму поменяет

Про далеко -
Сознание расстояния не знает

Читаю я саму себя
и вглядываюсь в строки
Я завела Дневник в далёком детстве
и под подушку я его клала,
как знала , что найду  Свободу
как знала , что  ту жажду утолю

Погода  из дождя
Сегодня  здесь он главный

Про близко  далеко пишу
про вневременное время
пишу про Таинство Огня .


Рецензии