Про больных раком

Больные раком
Жить хотят.
Покрытые мраком
Обиды простят.

Уж им ненужно
Греха таить.
Душа наружу,
Но только б жить.

Честь – неизменна,
Взгляд остёр.
В ад постепенно -
Ждёт костёр.

В жизнь поиграли -
Выиграли смерть.
Нормы морали
Пора стереть.

Нет им спасенья
И счастья нет.
Есть лишь мученья.
Как мало лет?!

Ещё б немного,
Ещё б чуть-чуть.
Жить слишком долго -
Пора отдохнуть.


Рецензии