несите пледы

я чувствую, как убивают сигареты,
от вашего осталось.. ничего.
ведь днями тоже падают кометы,
мое
где в честь их торжество?

из окна холод
я поджог фитиль,
иль может что-то в этом роде,
ты меня прежнего, не жди
не здесь.
отныне будни одеваю по погоде.

какая глупость, Боже. описать,
и как считать?
на милость мне,
подайте знак свой, О, поэты!
о ваших рассуждениях
я рассуждать
всегда готов,
сберег вино.
несите пледы.


Рецензии