Ах если бы да кабы

А если б немцы победили?
А если б в первой мировой?
Кого б тогда мы единили?
Ах это если, боже мой!

А кругозор какой-то узкий,
и лепет ваш уже не детский.
И чище, чем оно по-русски,
мой президент и по-немецки.

И ездил бы на "мерседесе",
и в прессе скрепу ублажал.
И в Сочи жил, ещё чудесней...
А Ленин, где б тогда лежал?

Не знал еврея б мир и ад.
Второй зачем быть мировой?
А русских был бы миллиард.
Не говорят, а кто, герой...

А если бы от рождества?
Один бы русский жил и вам,
ещё и газ, и нефть - братва.
За ними глаз был. Голова!

И нет ни третьей мировой,
ни плача стен за обещаньем,
и ни чудовища рычанья…
А просто рай. Рай неземной!

На земле нет ничего больше меня, я - упорядывающий перст Божий. - Так рычит чудовище (Заратустра).


03.11.18 г


Рецензии