Нежно опустился на планету снег

… Нежно опустился на планету снег…
В тишине полночной курит человек –
Под луною-лампой думает о той
С кем делил он ложе, с кем он жил мечтой...

… В тишине полночной курит человек…
Нежно опустился на планету снег –
Скоро он растает… тает и печаль
Если всё забудется – будет очень жаль…

… Нежно опустился на планету снег…
Одиноко тает, тает человек –
Озеро разлуки растворяет вязь
Той поры, в которой зарождалась связь…

… Одиноко тает, тает человек…
Нежно опустился на планету снег;
А года-верёвки вьют уже узор –
Новый – не увидеть в нём любимый взор…

03.11.2018


Рецензии