Летишь, облекая Майю...

Летишь, облекая Майю...
В слова, что пришли случайно.
В пространство, где сердце встретит
Любовь, отражая ветер...
Летишь, прорезая жизнью,
Простор из рисунков мысли.
Сознание дышит в этом,
Являясь Тебе ответом.
Летишь, да куда уж проще,
Ты есть, умещая сущее.
И свет, нас фрактальной сводит,
Чтоб в мир продолжалась мелодия...


Рецензии