Там, где суглинок дробят...

           *  *  *
Там, где суглинок дробят
Корни оливы,
Я бы назначил тебя
Самой красивой.

Там протекли по усам –
Где у них совесть? –
То жакаранда, то сам
Скромный делоникс.

Там между нами сперва
Не было б камня...
Впрочем, другая листва
Снова мила мне.

Пробовать жизнь на зубок
Выпало, братья...

Ветви потянутся вбок
Ради объятья.
 
03.11.18.


Рецензии