Природа плачет...

Природа плачет
Обо мне.
Природа плачет.

Я жизнь увидел –
Обомлел.
И чувствую сейчас заплачу:

Сейчас рекою из меня
Вся горечь вытечет наружу.
И жизнь свою я поменял,
Но как бы мне не стало хуже.

Природа злится
на меня.
Природа злится.

Она, ведь именно
Она меня
Заставила преобразиться:

Она заставила вступить
Меня, в последней в жизни бой:
Сражаться, верить и любить -
Бороться со своей судьбой.

Природа вновь играет
Мной.
Природа вновь играет.

Природа, дай мне сил
С тобой
Соперничать, соревноваться.
Природа, дай мне сил
С обрыва не сорваться.


Рецензии