Любил лишь раз...

Знаете что?
Любил всего однажды...
Тогда в 9 классе был,
Любовь моя - учительница средних классов,
И я так искренне любил...

Возможно чувства не угасли...
Но говорить об этом все же я боюсь,
А может я спешу? а может и не надо?
А может я и вовсе не хочу?

Но я дурак!
Когда была возможность
Ее я упустил, сейчас же сердце истекает кровью
И слушаться его мне не велит.

Сейчас, пишу я эти строки,
В надежде что они дойдут до вас,
И вы поймете, что моя улыбка,
Была тогда не просто так.


Рецензии