Не навреди любимым

Я горячо любима, это точно знаю,
И не легко, поверь, бывает вовсе,
Родных и близких обижая,
Колкие слова вносить им на подносе.

Томиться, разрываться в клочья,
Испепелять в себе все чувства,поднимая жар,
Крича ж душой,глотать негодованья
И ощущать внутри себя борьбы острой накал.

Но в глубине души своей закрытой,
В заброшенном ,забытом тайном уголке,
Чувствовать нутром призыв, тот яркий отблеск света,
Взывающий к любви и пониманию
На сей семейной трапезе,в кругу своих,’на нашем корабле’.

Отбросив гнев,негодований боль,
Свободы слова сломанное счастье,
Мыслей моих несбыточное соло-
Я обрекаю жизнь свою:
Служению счастию и благости семьи моей,
Ведь на то и есть она - сей Жизни Воля


Рецензии