Проплакал ночь...

Проплакал ночь, одну, вторую,
А слёзы льются как река.
Как хорошо любить другую,
Но я люблю на все века

Тебя одну. Не обижайся,
Что лезу я в твои дела.
Ты просто жизнью восхищайся -
И будет жизнь моя светла.

Когда печали одолеют -
Ты приходи ко мне, поплачь…
Хотя печали и острее,
Но юмор с ними, как палач.

Пытаюсь просто я о сложном
В своих строках тебе сказать.
Не обмануть любовью ложной
И не солгать.


Рецензии