Годы пролетают словно дни

Голову покрыла седина
Времени промчалось уж не мало
Только счастья я не обрела.
А тебя любимый, потеряла.

Не сумел себя ты обрести
И тебя трясина засосала.
С каждым годом все пьянее ты
Времени осталось очень мало.

Годы пролетают словно дни.
Незаметно мы с тобой стареем
И все дальше, милый от любви,
И все больше пропасть между нами.

Молодость назад уж не вернешь.
Растеряли мы ее с годами.
Словно кошка пробежала тень
Горести, разлуки и печали.

Сердце хочет ласки и любви.
Томится без нежности и страсти
И понять не хочешь, милый ты,
Что с бутылкой не найдешь ты счастья.

Видимо любила я тебя,
Что ждала, надежды не теряя.
Верила - наступят эти дни,
Кончатся когда-нибудь печали.

Только все напрасно милый мой.
И о прошлом я совсем не плачу.
И пока мой поезд не ушел
Я войду в вагон  искать удачу.


Рецензии