Про любовь

Передо мной стоит задача -
Всем показать из темноты,
Сиюминутная удача -
Ни есть критерий правоты.

Не обольщайся, когда счастлив,
Не вешай нос, когда нет сил.
Огни, над целом миром, гасли,
Когда я в первый раз любил.

А прав лишь тот на этом свете,
Кто душу отдавал любви.
Таких немного на планете,
Но знаю, счастливы они.


Рецензии