Верь

Когда день твой хмурый и тусклый,
Когда в мире царит лишь тоска,
Друг, опомнись, ты что такой грустный?
Неужели так плохо всё, да?
Неужели не может быть хуже?
Неужели один ты такой?
Одинокий совсем и ненужный,
Будто смерть рядом машет косой.
Нет, опомнись, прошу, погоди ты,
Не бывает обреченных людей.
Каждый может столкнуться с проблемой,
Но решается всё, просто верь.
Просто верь ты в себя,
Не теряйся,
Соберись,
Ты боец или кто?
Может ты половая тряпка?
Нет?
Тогда руки в ноги, вперед!
Человека назвать можно "Личность",
Только если он верит в себя.
В этом мире решают поступки,
Мы лишь то, что творит наше "Я".


Рецензии