***

Волосы светло-русые
Глаза в цвет осеннего неба.
Все мы немного трусили
Признаться, в любви безответной.

И я вновь пишу для тебя.
Любовь побеждает в споре.
Любовь победила меня.
Любовь, как приливы моря.

Я всё понимаю. Ты
Мне не напишешь первой,
Но знай, что цветут цветы –
Любовь вперемешку с верой.


Рецензии