Что нужно людям чтобы расстаться?

Что нужно людям чтобы расстаться?
Меньше видеться и обниматься;
Ждать о письме его оповещения,
Но самой не писать сообщения.

Не дарить больше нежность друг другу,
Убирать в момент падения руку...
Прекрати о любимом заботиться
И в отношениях все начнёт портиться.

Недоверие, истерики, ссоры, придирки,
Ложь... Твои нервы уже на волосинке.
После всего этого хочется груз отношений сбросить
И ты задумываешься о том, чтобы его или её бросить...

Что нужно людям чтобы расстаться?
Об этом легко догадаться.
Чтобы отношения обречены были,
Достаточно того, чтобы вы к ним остыли...


Рецензии