Унынье

На душе пусто,тревожно
Пребывает в уныньи душа
Ты прости меня грешную Боже
За мой каждый неправильный шаг
Я сам насам с своею виною
Я покаяться в жизни  хочу
И обильной и спорной слезою
За ошибки свои я плачу


Рецензии