Земля во тьме...

Земля во тьме, здесь правят злые силы,
Здесь столько зла, что ждём мы все войны,
На бойню вновь зовут нас всех кумиры,
Чтоб оправдать отсутствие души. 

Земля во тьме, мы все хотим богатства,
Продали душу мы за порцию свинца,
И золотой телец - ждёт нашего признанья,
Нас заставляя снова петь под дудочку глупца.   

А где же Бог, ему мы надоели,
Ведь столько зла творим мы на Земле,
И войны вновь стартуют на планете,
Забыли мы о вере и судьбе...

Но знаю я, что мир не безнадёжен,
Что мы стремимся к счастью и любви...
Жаль, луч надежды очень осторожен,
Как муза, он нас вдохновляет на в стихи...


Рецензии