Ничего не вернуть назад!

Ничего не вернуть назад,
А разбитое - вновь не склеить.
Я могу лишь поднять глаза,
И ещё раз в себя поверить.

«Ничего не вернуть назад»,
Говорила мне мама прямо.
«Не любите вы наугад»,
Прочитал я на дверце храма.

Ничего не вернуть назад —
И не стоит даже пытаться.
Не принесет тебе счастья этот разврат,
Лишь на боль рискуешь нарваться.

Ничего не вернуть назад,
Мыслей вредных это лишь стадо,
Прошлое уже... не изменить,
Да и на х*й оно нам не надо!


Рецензии