SmS диалоги

Она в зеленом платье с розовым букетом
Я на нее восторженно гляжу
И будто бы меня облило светом
И будто даже локон подмигнул
Она пришла и руку протянула
Сказала - вот магический секрет
Она ушла , но все держу я руку
Держу мечту, хотя руки уж нет

—~—~—

Она белокурая Фея , она золотая Ассоль
Мечтаю о ней непрерывно. Не видеть её - просто боль
Глаза глубины небывалой. Манеры и жесты легки
Но прежде всего я мечтаю еще раз увидеть чулки

—~—~—

Сударыня , изящный слог какой
Написан он талантливой рукой
Ну что же Вы , сударыня молчите
Назначьте встречу или . . отмените
Пишите же , негоже Вам молчать
Не мучайте меня , не заставляйте ждать

—~—~—


Рецензии