Оставь мне маленькие звезды

Оставь мне
маленькие звезды
оставь мне
белую луну
не уходи за океан бездомный
не прячь чудес своих
за шторой ночи
а поцелуй меня
как небо голубое
и я тебе отвечу
так как утро
ответит ветру
и как травы в поле
ответят солнцу
в летний чудный день.


Рецензии