Один

Какое же это счастье - обрести душевную независимость!
Не влюбляться, не любить ни друзей, ни родственников,
Быть самому по себе, хозяином своей жизни.
Хочешь танцуй, греми, хочешь вскройся... Книжки

Читать не надо: все понятно, как день и ночь.
На книгах лишь наживаются: все истины давно известны.
Ты одинок с рождения, один и умрёшь.
Ни о ком вообще не думай - так себя обретешь...

Никакой кабалы от любимой -
Экономия средств и бюджета.
Подумаешь, один человек на семь миллиардов?
Умрёт - ну поплачу о ней... Надо

О себе заботиться только,
Не влезать ни в какие "любови".
На черта они в тридцать нужны?
Больше, меньше одной... - до ****ы.

Мотаться за нею по городу, выискивать для неё колечки,
Оплачивать кино, рестораны - зачем?
Пока она трахается за твоей спиною с очередным любовником?
Да пусть её имеет каждый пробником...

А родственники? Ты им нужен, пока удобен, деньги им приносишь.
Избавляюсь от родственников - вообще нет проблем!
А друзья? Собственно, как песок сквозь пальцы...
Надо признаться себе - ты один. И жить просто дальше.


Рецензии