Затылок

Дыхание знает больше
Видит дальше
Дыхание расправило крылья
Под надвигающуюся волну
Тело в синей джинсовке упавшие на дорогу
Стало крашеной пеной
Каплями воды распалось
Утекло по желобу под мост в реку
Оставило оттиск лица
Маску в белой глине
Рубль железный на ребре
Для прикосновений


Рецензии