О Сергее Галицком

Форма коллизея-
Зависть у Европы.
Для нее готовит
Эмигрант окопы.

Дух перехватило,
Строил на века!
Игру наблюдают,
Болеют с высока.

Вот такое "Диво"!
Когда это было?
Что бы у Европы
Зависть возбудило!

Нужно всем народом
Сергея поддержать!
Ветхую Аврору
Под ремонт отдать.

Но пока болельщик
Смотрит с высока,
Тянется "лохматая"
К Авроре рука.

Стоит некрасиво,
"Бомбой разгромило".
Город украшает,
От Авроры "Диво".

В мэры надо срочно
Сергея выдвигать!
Власть тогда не станет
"Брать и догонять!"

* Аврора- кинотеатр в городе Краснодар.

29.10.18.
Краснодар.


Рецензии
Только так,а иначе не получится никак.
Зависть на добро искоса смотрит всё давно.

Забина   05.01.2019 15:22     Заявить о нарушении
Патриоты в жизни есть,
Знать о них большая честь!

Благодарю
Желаю успехов
С уважением

Геннадий Докучаев   06.01.2019 01:06   Заявить о нарушении