Телефонный звонок

Звоню. Никто не отвечает...
Ушёл? Так рано? Ерунда!
Его давно уж не встречал я...
Ещё звоню. как в никуда...

Подумал, вот ведь, расстаёмся,
Не ожидая, что потом
Молчаньем, может, отзовётся
За нашим утренним звонком...

Опять звоню. Проклятый зуммер!
Ну, наконец-то! Но не он...
- А, это ты? А мой-то, умер...
Похоронили... Умер он...

   11 августа 2017, Баден-Баден


Рецензии