Невскому проспекту прочитайте

В Питере поднимаются мосты,
И опускаются свинцовые облака.
Там гуляют Ахматовой следы,
И там так хорошо писать, наверняка.

Гуляет по Невскому ветер холодный,
Только не холоднее души моей.
Здесь не к месту понятие "модный",
Здесь каждый в думе своей.

Здесь слушать живую музыку,
И под нее с прохожим танцевать.
В Питере совсем не грустно,
Вам только нужно Питер понять.

Купить пироженное на Дворцовой,
И там же захватить зеленый чай.
В Питере кто-то есть у вас знакомый,
С которым ты там не скучай.


Рецензии