Если вдруг потеряли доверие!

***
Если вдруг потеряли доверие,
Не кричите, богов всех кляня.
Людям свойственно лицемерие
И по нраву издёвок плетня.
Если вдруг незаметно вас предали,
Не грустите, мыслёй шевеля.
Всё, что нужно от них - вы отведали,
Но бывает всегда что-то «для...»!


Рецензии