Я никогда не пойму твоего поступка

Я никогда не пойму твоего поступка.
Твоих срывов ко мне
И рук обвивающих тело.
Я решила сойти на следующей остановке,
Потому что Быть до конца
Я искренне не хотела.

Этот транспорт вёз нас.
И теперь привозит ко мне.
Ты ночами мне вытираешь слёзы.
Объясни же,
Зачем приезжать во сне,
Если в реальности
Никто никому не нужен?

(27.10.18)


Рецензии
шторы на ночь закрываются,
сон и во сне не сбывается!

Гелена Смилянская   03.11.2018 23:36     Заявить о нарушении