***

Под патронажем ночи
И днем мы мчим стремглав
Мы режем, пилим, точим
Льем в чаши мы расплав

Забытый класс рабочих
Кто виноват, кто прав..
Пиар, манагер, коучер
Такой вот нынче нрав

Пускай, куда уж проще
На все ответ- Китай
Забытый класс рабочих
Не обессудь, прощай!
 
(Май 2018)


Рецензии