Проститься

Я не никогда не забуду как ты навзрыд плакала
В сотый раз моля меня остаться вновь с тобой
Мне никогда не забыть как слеза по щеке твоей капала
В соты раз повторяя не могу без тебя, любимый мой

Я в сотый раз тебя просил, пожалуйста успокойся малыш
Но ты продолжала убивать себя и что было в тебе
Такое тяжело простить, и то что случилось ты не простишь
Навеке волоча нести этот крест останется мне

Не суждено нам было удержать когда-то павшую на нас удачу
Любовь была сильна, но даже ей не суждено быть вечной
Я в сотый раз скажу «малыш не плачь, ведь я  не плачу»
Любовь была сильна, но оказалась слишком беспечной

Я бога молю, чтобы было все хорошо у тебя
Я бога прошу «дай ей здоровья и сил»
Я бога молю, так искренне тебя любя
Я бога молю, чтобы он тебя никогда не забыл.


Рецензии