Мой милый друг, пишу тебе я снова

Мой милый друг, пишу тебе я снова.
О своих мечтах тебе лишь расскажу.
Открытость и доверие - нашей дружбы основа.
За то, что есть ты у меня, судьбу благодарю.
И пусть ты очень далеко, недосягаем,
И пусть нескоро свидимся с тобой,
Как хорошо, что мы друг друга знаем,
Как хорошо, что есть ты у меня такой...


Рецензии