Прекрасная свобода!..

Как хорошо, что я свободна,
Могу летать и петь я вновь!..
Жизнь так прекрасна и пригодна,
Что ни к чему нам та любовь,

Что не случилась, не слюбилась...
Да Бог с ней!.. Пусть живёт без нас!..
Зато летать я научилась!..
Никто мне больше не указ!..

Хочу - туда!.. Хочу - направо!..
А, может, прямо и вперёд!..
Прекрасной жизни нашей слава!..
И славен утренний восход!..


Рецензии