Шито-крыто

Узор воспоминаний на канву
Наносим разноцветными стежками,
И словно оживает наяву
Всё, собственными создано руками.

Поверх начальных свежие слои
Ложатся плотно нитями другими.
Рисуют настоящее они
И нас, уже мы сделались какими.

Иглою пальцы в кровь изъязвлены.
Под толщей нови прежнее забыто.
Запасы мулине истощены.
Багет заказан, финиш, шито-крыто.


Рецензии