Чудовищные сны

Чудовищные сны сами себя не посмотрят (цитата)




а бессонными ночами
я все думаю когда
этот мир прекратит  быть
и исчезнет навсегда
со всем его мерзким содержимым
изжитым давно
что еще тут мне  надо сделать
чтоб исчезло все это г...но ?

чтоб ночами  мне не снился Мордер
с его чудовищной толпой
чтоб душа не сжималась от ужаса
там  и здесь
со мной
эти чудовища лезут общаться
не надо- мерзкие вы
вам исчезать
вы порождение тупой и грязной тьмы


ps Мордер-низкочастотный  астральный  сносферный город мертвых чудовищ
перенаселен


Рецензии