Всегда волнуюсь

Всегда волнуюсь, с нетерпением жду,
Когда мы снова встретимся с тобой.
Не бойся одиночества, ведь я приду
На каждый крик твой, каждый вой.

Мне больно так тебя печальной видеть,
Не знаю я, кого же ненавидеть.
И больно слышать от тебя вопрос,
Хоть на него я дал уже ответ!
Ты спросишь со слезами: "Ты меня не бросишь, нет?".
А я, любя, твой расцелую нос.

Твои глаза тепло так смотрят.
Столько любви в них, столько ласки,
Как будто я в какой-то сказке!
Они хорошее лишь помнят.

Прошу, отбрось переживания,
Мы счастливы, нам больше и не нужно!
Мы будем вместе и в тепло, и в стужу!
Я вас люблю безумно: вот моё признание!

4.11.18


Рецензии