Я пишу

Я музыкант, скульптор и художник
Словами музыку рисую и леплю
Я по судьбе в поэзии заложник
Писать стихи и музыку люблю.

Писать стихи меня в небе осенило
Уж больше года, с сентября
Я не знаю, что со мною в небе было
Так Бог хотел, наверное, не зря.

Стихи мои, пока наивны
Пришла идея, и я писать спешу
Отношения с поэзией, взаимны
Меня толкает кто то, и я пишу.


Рецензии