Мгновенье

Очарованье женских глаз-
                Мгновенье
Меж люлькой и могильною плитой,

А промежуток-
                Грешное хожденье
От веры до неверия
По жизни и земле родной.

   2 июля 2017, Баден-Баден


Рецензии