Поэзия лучше жизни!!!

Поэзия лучше жизни!!!
Ведь жизнь - производная от
Мечты, воспарения мысли,
От воли к Победе... Оплот

Дерзаний и вольных стремлений,
Молитвенных слов Небосвод,
Поток воздыханий, влечений,
Предчувствий превечных вод -

Всё это ПОЭЗИЯ дарит!
В Ней Вера, Надежда, Любовь,
Премудрость София - их матерь
Так манят в Небесную новь!


Рецензии