И хвост трубой, и уши шелестят...

И хвост трубой, и уши шелестят
Рванулся в бой характер у ребят
Как в первый раз на белом полотне
Раздрызганы следы: - Апорт, ко мне - ко мне.
Кто первый, кто второй не в этом суть.
Как хочется туда!
Как хочется рвануть...


Рецензии