Мне приснился белый город...

За порогом, за простором...вне души, в миру ином,
Мне приснился белый город в диком хаосе ночном...
То - мечта меня окликнет...светлой радости полна,
И в ничто мое проникнет, разбудив меня для сна…
И,  дрожа от ожиданья, ком кромешный...ком ночной.
Выдохнет - мое дыханье - в хаос дикий и ночной…
И в безбрежном океанстве близкий берег возвещу:
Выдохну твое пространство...снившееся - воплощу!


Рецензии
Я хотел построить в сказке
Для тебя хрустальный город,
Чтобы был он в яркой краске,
Чтобы был тебе он дорог...

Владислав Тишинов   06.03.2019 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, замечательный отклик)

Наташа Лунина   07.03.2019 00:07   Заявить о нарушении