Сучка

Мысли густые, тяжелые
Киселём на бумагу стелются,
Чувства мои пережеваны,
Что-то у нас не клеится...
Наверное что-то неправильно,
Чего-то я сам испугался,
Какого такого знания -
Я не дознался?

Телом твоим восхищаются
Мальчики нового времени,
Рядом с тобой напиваются
До следующего похмелия.
Ложатся с тобой на простыни,
Кряхтя, к тебе прикасаются,
Счастливые, пьяные в доску,
Сношаются...

Дальше пойдут и наркотики,
Все впереди, красавица!
Но это тебя не заботит -
ПОКА тебя не касается...
Люди такие разные,
Что-то еще получится,
Какая ты стала грязная -
СУЧКА...

                осень 2009


Рецензии